返回科大首页

联系电话

  1. 处长0379-64231139
  2. 书记0379-65627730
  3. 办公室0379-64231954
  4. 离休科0379-64231274
  5. 退休科0379-64231848
  6. 西苑校区0379-64558128
  7. 景华校区办公点0379-64830324
  8. 周山校区办公点0379-64282224
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休人员工作处组织老同志开展庆祝“三八”妇女节春游活动
2017-03-09 09:46  

   洛阳的三月,万物复苏,桃花吐艳,梨花绽放,到处洋溢着春天的气息。

   为庆祝“三八”妇女节的到来,进一步丰富老同志的精神文化生活,3月7日上午,我处组织离退休女同志300余人,前往景色优美的龙门湿地赏春(观光)游览。离退休处的领导及各科室的工作人员一起陪同参加了本次活动并向女同志们致以节日慰问。

   龙门湿地位于龙门石窟世界文化遗产园区的南部,紧邻龙门石窟核心保护区。伊河在这里舍直取弯,水流放缓,向北拐进伊阙奔汇黄河而去,由此形成了一片片水草丰美的滩涂湿地。湿地保持着原有的低洼地形,数量最多的莫过于各种各样的植物及保留湿地内原有的各种植被,其自然景观与人文景观和谐共生。负责管理的同志介绍说:根据规划方案,未来的湿地将是通过一河(伊河)两带(河东、河西)三区(临伊堂服务区、西南旅游服务区、东南旅游服务区)十景,实现集生态保护、湿地休闲、文化体验为一体,构建一座体现龙门独特的湿地特色与唐代人文精神的文化型生态湿地公园。说来,您对湿地现有的自然景观及未来的规划一定充满了憧憬和向往。初春的龙门湿地,犹如一幅雅致的图画:女同志们悠然漫步,呼吸着清新的空气,欣赏着的美丽的景色,一边谈笑风生,彼此问候,一边驻足观赏,拍摄留影-------,满面的喜悦展现着她们对活动的热情与兴致。

   此次活动, 处里从计划到踩点,报名到组织,在车辆准备、校医配备、人员保障等方面均做了细致的布置和安排, 并要求将热情的服务融入到活动的每一个细节,确保活动顺利的完成。

关闭窗口

版权所有 ? 2012-2015 河南科技大学离退休人员工作处 技术支持:中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn