离退休人员工作处

Retiree Office

联系电话

  • 处长
    0379-64231139
  • 书记
    0379-64231139
  • 办公室
    0379-64231139
  • 离休科
    0379-64231139
  • 退休科
    0379-64231139
  • 西苑校区
    0379-64231139
  • 景华校区办公点
    0379-64231139
  • 周山校区办公点
    0379-64231139

首页 >> 正文

省委老干部局来我校调研离退休干部思想政治建设工作

2017-05-11 09:26 刘敬超 

   

  5月9日上午,省委老干部局调研员王长江一行三人莅临我校,对离退休干部思想政治建设工作进行调研。学校在博园第一会议室召开汇报会,校党委副书记杜遂渊出席会议,组织部、宣传部、离退休人员工作处负责同志参加会议。会议由杜遂渊副书记主持。

杜遂渊副书记致辞。他代表学校对调研组的到来表示欢迎,并从历史沿革、学科设置、师资力量、优势特色等方面介绍了学校的基本情况。

离退休人员工作处处长张文军就学校离退休人员思想政治工作的开展情况向调研组作了全面汇报。

王长江调研员对我校离退休工作给予充分肯定,认为学校高度重视离退休工作,能紧紧围绕中心工作创造性地开展活动;在具体工作开展中,能够动真情、出实招,服务措施到位;离退休工作队伍富有爱心,积极有为,自身建设到位。

汇报会后,王长江调研员主持召开老同志调研座谈会,我校离退休老领导、老同志代表阮忠蜀、薛瑞丰、宋文超、韩明儒、王玉如、任留章、史平均、郭培智、周战书等纷纷发言,畅谈十八大以来国家的发展变化以及我校在离退休干部思想政治建设方面所取得的经验和体会,并就今后如何更好地开展工作提出了意见和建议。

调研过程中,王长江调研员一行还实地考察了我校老干部活动中心。

文/刘敬超(离退休人员工作处)图/王三良

上一条:西苑第一、六党支部举办“畅谈新变化 建言十九大”座谈会 下一条:我校举办离退休职工春季趣味运动会

关闭

友情链接  :  河南大学离退休处   |    河南理工大学离退休处   |    河南农大离退休处  |   河南师范大学离退休处  |   洛阳师院离退休处  |   河南老干部网

版权所有  :  2012-2018   技术支持   :    中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn