返回科大首页

联系电话

  1. 处长0379-64231139
  2. 书记0379-65627730
  3. 办公室0379-64231954
  4. 离休科0379-64231274
  5. 退休科0379-64231848
  6. 西苑校区0379-64558128
  7. 景华校区办公点0379-64830324
  8. 周山校区办公点0379-64282224
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
西苑第一、六党支部举办“畅谈新变化 建言十九大”座谈会
2017-05-11 09:32 韩明儒 

59日下午,离退休人员工作处党委西苑校区第一、六党支部在离退休职工活动中心举办“畅谈新变化 建言十九大”座谈会。正在我校调研的中共河南省委老干部局省直处王长江调研员一行三人,在离退休人员工作处处长张文军,党委书记代顺道,党委副书记、副处长李庭攀等陪同下,和全体党员一起参加了座谈会。83岁身患重病的老党员韩景山同志,坐着轮椅,在家属的陪伴下参加座谈会。

  座谈会由第六党支部书记郝杨满主持。与会全体党员首先面对鲜红的党旗,高举右手,在第一党支部组织委员符清海的领誓下,重温入党誓词。接着,第一党支部书记韩明儒为全体党员做微型党课示范宣讲,题目是《做出彩中原人,为决胜全面小康贡献力量》。

座谈会开始,张殿喜、刘乐孟、李景韩、陈文义、谭宗英、王玉梅、符清海、刘天顺、杨显俊、王蔼真、杨惠敏、周继芳、潘久怡、王长训、刘振华、郝杨满、韩明儒等17位同志接连发言。大家畅谈党的十八大以来这五年,伟大祖国发生的巨大变化,我们河南省、我们生活的洛阳市,我们河南科技大学及自己的家乡农村日新月异的新气象、新面貌。深深感谢、衷心拥护以习近平同志为核心的党中央,拥护党的好政策。毛主席让中国人民站起来,邓小平让中国人民富起来,习近平让中国强大起来,人民从来没有象今天这样自豪,这样扬眉吐气!

大家对即将召开的党的十九大充满了期待,纷纷建言献策。希望党的十九大更加重视环境保护,让天更蓝、水更清、山更绿、沙漠变绿洲,人民生活的环境更美好;希望更加重视现代无公害农业的发展,重视食品安全,让人民吃得更放心,身体更健康;希望中央反腐倡廉再接再厉,全面从严治党,不辜负人民的期望。大家还对解决看病难、看病贵,免费义务教育、控制房价等民生问题提出了很多好建议。党员们积极发言,畅谈心里话,时间过得很快,原定一个小时的座谈会,开了两个小时。大家希望,这样敞开心扉的座谈会,以后多开几次。

关闭窗口

版权所有 ? 2012-2015 河南科技大学离退休人员工作处 技术支持:中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn