西苑第一、六党支部举办“喜迎十九大”微型党课活动-离退休人员工作处

离退休人员工作处

Retiree Office

联系电话

  • 处长
    0379-64231139
  • 书记
    0379-64231139
  • 办公室
    0379-64231139
  • 离休科
    0379-64231139
  • 退休科
    0379-64231139
  • 西苑校区
    0379-64231139
  • 景华校区办公点
    0379-64231139
  • 周山校区办公点
    0379-64231139

首页 >> 正文

西苑第一、六党支部举办“喜迎十九大”微型党课活动

2017-09-19 10:15 韩明儒 

9 12 下午,西苑校区离退休职工活动室挂上了鲜艳的党旗,离退休人员工作处西苑第一、六党支部的全体党员笑逐颜开,在这里举办“喜迎十九大”微型党课活动。微型党课由西苑第六党支部书记郝杨满主持。

 西苑第一党支部书记韩明儒首先做主旨演讲。他满怀激情回顾了党的十八大胜利召开的五年来,我们国家、我们学校改革开放、砥砺奋进,发生的巨大变化。我们每个党员亲身感受到的幸福感、获得感、满足感。我们的国家从来没有像今天这样强大,人民从来没有像今天这样幸福。我们要以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 老党员关俊卿激动地登台讲演说:我入党六十多年了,深深感到以习近平同志为核心的党中央领导的英明伟大。十八大这五年,是我们党、我们国家发展的好时期。我们对即将召开的党的十九大充满了希望,人民的生活一定更加美好。

 党员郝杨满、符清海、王玉梅、刘乐孟、王素兰、王业勋、王蔼真等同志先后登台宣讲。畅谈党的十八大以来这五年,伟大祖国发生的巨大变化,我们生活的洛阳市,和学校日新月异的新气象、新面貌。衷心拥护以习近平同志为核心的党中央,拥护党的好政策,满怀豪情迎接党的十九大胜利召开。

 微型党课活动取得圆满成功。

上一条:西苑二、三党支部与周山一、二党支部举办“两学一做”常态化制度化主题党课 下一条:离退休人员工作处召开老年协会、老年大学工作研讨会

关闭

友情链接  :  河南大学离退休处   |    河南理工大学离退休处   |    河南农大离退休处  |   河南师范大学离退休处  |   洛阳师院离退休处  |   河南老干部网

版权所有  :  2012-2018   技术支持   :    中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn