关工委德育宣讲团为护理学院新生上党课-离退休人员工作处

离退休人员工作处

Retiree Office

联系电话

  • 处长
    0379-64231139
  • 书记
    0379-64231139
  • 办公室
    0379-64231139
  • 离休科
    0379-64231139
  • 退休科
    0379-64231139
  • 西苑校区
    0379-64231139
  • 景华校区办公点
    0379-64231139
  • 周山校区办公点
    0379-64231139

首页 >> 正文

关工委德育宣讲团为护理学院新生上党课

2017-09-26 10:44 韩明儒 

      9 20 上午,公共教学楼五区大合班教室正中黑板上悬挂着鲜红的中国共产党党旗,关工委德育宣讲团韩明儒同志以《向习近平同志学习,做有理想有担当的新一代大学生》为题,给护理学院2017级新生上党课。三百多个座位的大教室座无虚席。

韩明儒同志从习近平总书记经历七年艰苦的知青生活讲起,说明新一代大学生只有到基层,经受艰难困苦的磨练,理想远大,心系人民,把个人的小梦想与中华民族复兴的“中国梦”结合起来,不忘初心,牢记使命,担当起历史的责任,才能成就一番伟业。他说:同学们遇上了最好的时代,每个大学生都要向习近平同志学习,努力学习,砥砺奋进,勇于创新,把美好的青春年华奉献给祖国和人民,努力创造条件,争取早日加入中国共产党,做有理想有担当的新一代大学生,成为伟大祖国社会主义建设事业的栋梁之才。在90 分钟的讲演中,赢得同学们二十多次热烈的掌声。

   党课结束后,同学们走上讲台,索要讲稿,复制课件,称赞党课“讲得好”,“内容新颖,语言生动,大家很爱听。”

上一条:离退休人员工作处党委理论学习中心组学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神 下一条:我校组织离退休职工秋游倒盏民俗文化村

关闭

友情链接  :  河南大学离退休处   |    河南理工大学离退休处   |    河南农大离退休处  |   河南师范大学离退休处  |   洛阳师院离退休处  |   河南老干部网

版权所有  :  2012-2018   技术支持   :    中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn