离退休人员工作处

Retiree Office

联系电话

  • 处长
    0379-64231139
  • 书记
    0379-65627730
  • 办公室
    0379-64231954
  • 活动科
    0379-64270105
  • 退休科
    0379-64231274
  • 开元校区办公点
    0379-64270105
  • 西苑校区办公点
    0379-64558128
  • 景华校区办公点
    0379-64830324
  • 周山校区办公点
    0379-64282224

首页 >> 正文

学校召开2018年离退休人员工作通报会

2019-01-19 09:10 敬超 

      1月11日下午,学校在博园第一会议室召开2018年离退休人员工作通报会。校长孔留安,校党委副书记褚金海,副校长雷方出席会议。学校离退休老领导、老干部、老教师代表,党委组织部、人事处、财务处、离退休人员工作处负责人参加会议。会议由褚金海主持。

孔留安代表学校党委、校行政对各位老领导、老同志对学校工作的支持和帮助表示感谢,并从党建工作、科技创新、人才培养、创新创业教育改革、社会服务、国际交流与合作、基础条件完善等方面,向老同志们通报了学校一年来工作开展情况和取得的成绩。他指出,一年来,学校接受了十届省委第五轮巡视第三巡视组的巡视,圆满完成教育部本科教学工作审核评估;科技创新取得新突破,“金属材料磨损控制与成型技术研究中心”获批国家地方联合工程研究中心,魏世忠教授获批设立河南省首批中原学者科学家工作室,并入选首席科学家,建方方教授团队获洛阳市“河洛英才计划”资助;人才培养质量明显提升,获得了包括第四届“互联网+”大学生创新创业大赛1金2银3铜等省级以上比赛竞赛奖740余项;学校综合实力进一步提升,排名位列2018年Scimago世界大学排名中国内地高校榜单第120名,居河南高校第3位。这些成绩的取得,是包括各位老领导、老同志在内的全校师生员工团结协作、共谋发展、改革创新、真抓实干、埋头苦干的结果,是学校稳步推进“学科提升、高端人才汇聚、基础条件完善”三项重点工程建设的结果。

孔留安表示,新的一年,我们将继续以“功成不必在我”的心态,持续推进综合改革、教育教学、科技创新、人才培养等各项工作,努力实现学校事业的新发展、核心竞争力的新提升。希望老同志们继续关注和支持学校各项工作,为学校事业的发展贡献力量。

离退休老同志在发言中对学校在2018年所取得的成绩表示祝贺,同时对现行管理制度和创办“双一流”大学建设工作提出了中肯建议。

褚金海在总结讲话中指出,学校2018年所取得的辉煌成绩是全校师生齐心协力共同努力的结果,也是离退休老同志们关心和支持的结果。希望离退休老同志一如既往地关心学校的建设发展,为学校的发展积极建言献策,让我们大家齐心协力,共同为学校的美好明天而努力拼搏。最后,褚金海代表校党委、校行政恭祝全体老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福!

上一条:我处组织离退休女同志开展庆祝“三八”妇女节春游活动 下一条:韩明儒:【回望40年】难忘的流金岁月

关闭

友情链接  :  河南大学离退休处   |    河南理工大学离退休处   |    河南农大离退休处  |   河南师范大学离退休处  |   洛阳师院离退休处  |   河南老干部网

版权所有  :  2012-2018   技术支持   :    中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn