离退休人员工作处

Retiree Office

联系电话

  • 处长
    0379-64231139
  • 书记
    0379-65627730
  • 办公室
    0379-64231954
  • 活动科
    0379-64270105
  • 退休科
    0379-64231274
  • 开元校区办公点
    0379-64270105
  • 西苑校区办公点
    0379-64558128
  • 景华校区办公点
    0379-64830324
  • 周山校区办公点
    0379-64282224

首页 >> 党建工作 >> 正文

离退处组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

2019-04-19 12:09 离退休人员工作处 

417日下午,离退处在德园党员活动室召开学习会议,集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。处党委理论学习中心组及机关党支部全体党员参加。

参会人员集中观看了中央电视台关于中央宣传部授予的先进群体“时代楷模”——甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林的先进事迹;机关党支部书记陈建军以PPT的形式,带领大家全文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;处党委书记代顺道作发言。

代书记提出,中国共产党历来旗帜鲜明讲政治,这是党的优良传统和独特优势,也是我们党固有的根本属性和最高要求,更是推动我们党的建设理论在实践上取得重大创新的不竭动力。随着中国特色社会主义进入新时代,我们党面临着具有许多新的历史特点的伟大斗争,要坚持和发展中国特色社会主义,推进党的建设新的伟大工程,必须突出讲政治,把党的政治建设摆在首位。希望大家深刻认识到党的政治建设是党的根本性建设,决定着党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想;希望大家按照中央、省委和学校党委的安排部署,以政治建设为统领,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往心里走、往实里走,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把准政治方向,站稳政治立场,保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心,对党忠诚,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

上一条:西苑第一、四、七党支部等举办主题党日活动 下一条:韩明儒:艰苦磨练是青年成才的基石 聆听广播纪实文学《梁家河》有感

关闭

友情链接  :  河南大学离退休处   |    河南理工大学离退休处   |    河南农大离退休处  |   河南师范大学离退休处  |   洛阳师院离退休处  |   河南老干部网

版权所有  :  2012-2018   技术支持   :    中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn