离退休人员工作处

Retiree Office

联系电话

  • 处长
    0379-64231139
  • 书记
    0379-65627730
  • 办公室
    0379-64231954
  • 活动科
    0379-64270105
  • 退休科
    0379-64231274
  • 开元校区办公点
    0379-64270105
  • 西苑校区办公点
    0379-64558128
  • 景华校区办公点
    0379-64830324
  • 周山校区办公点
    0379-64282224

首页 >> 正文

离退休人员工作处举办2019年退休职工新年联欢会

2018-12-24 11:50 李庭攀 

   

   

   

           

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

1221日下午,“最美还是夕阳红”离退休职工新年联欢会在开元会议中心举行。校党委副书记褚金海出席联欢会,离退休老领导、老同志以及党委宣传部、统战部、离退休人员工作处等单位负责人参加联欢会。大家欢聚一堂,共叙佳话,同赏精彩节目,喜气洋洋地迎接2019年的到来。

联欢会上,校党委副书记褚金海为离退休先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员代表颁奖,党委宣传部部长赵祥禄为八十岁寿星和金婚伉俪代表献花,党委统战部部长罗子俊为协会积极分子代表颁发证书。

 整场联欢会节律有序,精彩纷呈。联欢会在深情、激昂的男女混声合唱《牵手》《我爱你中国》中拉开了序幕;广场舞《祝福祖国》舞步热烈明快,色彩缤纷浓艳,为会场注入了活力和喜庆的氛围,点燃了现场观众的热情;武术太极神韵《篆音》气韵生动,柔中带刚,绵中藏劲,一招一式,赏心悦目;旗袍秀《烟花三月下扬州》,伴随舒缓的音乐,迈着轻盈的步伐,举手投足,优雅自信,在舞台上展现出超越年龄的风采,诠释了属于中老年人的时尚;葫芦丝三重奏《山丹丹开花红艳艳》明亮的曲调,熟悉的旋律,再忆那难忘的革命岁月,深深地打动着每一位观众;舞蹈《共和国之恋》、《再唱山歌给党听》、女声合唱《洪湖水浪打浪》等,紧扣时代旋律,唱响了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新时代强音,反映了离退休职工热爱祖国,热爱党和对美好生活的向往,热情豪迈、高亢激昂的表演将联欢会气氛推向高潮。老同志们用自编自演的精彩节目表达对即将到来的新春赞美,用歌声表达身为科大人的自豪,以华丽的舞姿祝福河南科技大学的明天更加美好。最后,联欢会在大合唱《一支难忘的歌》和《不忘初心》中落下帷幕。

上一条:离退处获批一项学校基层党建理论和实践创新研究重点项目 下一条:离退处深入学习领会中国特色社会主义法治理论

关闭

友情链接  :  河南大学离退休处   |    河南理工大学离退休处   |    河南农大离退休处  |   河南师范大学离退休处  |   洛阳师院离退休处  |   河南老干部网

版权所有  :  2012-2018   技术支持   :    中原洛科

中国·洛阳 洛龙区开元大道263号 邮编:471023 电话:64231954 邮箱:ltxc@haust.edu.cn